Butter und Schokolade

Als Paul Schatz 1941 seinen ersten „Inversionsmischer“ auf der Mustermesse in Basel vorstellte, demonstrierte er mit dem Gerät die perfekte Butterherstellung. Nach 4 bis 5 Minuten wird aus Ihrer Sahne eine flockig-weiche, köstliche Butter, die lange im Kühlschrank haltbar ist.

Diese selbsthändig rhythmisierte Butter ist nicht nur der perfekte Brotaufstrich, sondern auch eine Zutat, die sich sehr gut „weiterverarbeiten“ lässt und die Qualität von Cremes, Aufstrichen und Teigen – und was Ihnen sonst noch so in der kreativen Küche einfällt – steigert.

Als Bratenfett oder Soße (Spargel!) ist eine rhythmisierte Butter übrigens deutlich „stabiler“ und brennt nicht so schnell an.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bei der Butterherstellung entsteht – durch die Trennung von Flüssigkeit und Fett – neben der Butter auch Buttermilch. Die Butter nimmt beim Rhythmisieren eine kugelige Form an. So kann die Buttermilch einfach abgegossen und getrunken werden: Sie schmeckt wunderbar leicht und ist super bekömmlich.

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Rhythmixx ROSSA

Der besondere Bewegungsablauf der Rhythmixx ahmt die Bewegungsformen des Wassers in der Natur nach. Dadurch werden die Nährstoffe optimal aufbereitet und der Energiegehalt deutlich gesteigert. Die Rhythmixx ROSSA ist daher ideal für die moderne Küche mit höchstem Anspruch an die Qualität von Lebensmitteln.

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Rhythmixx AZZURRA

Der Einsatz der Rhythmixx in der Herstellung von flüssigen Produkten harmonisiert wahrnehmbar ihre Konsistenz. Das Rhytmisieren mit der Rhythmixx steigert Wirksamkeit, Bekömmlichkeit und Haltbarkeit. Die Rhythmixx AZZURRA eignet sich daher  bestens für kleine Apotheken und Labore sowie den anspruchsvollen Haushalt.

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Rhythmixx ARGENTA

Beim Rhythmisieren mit der Rhythmixx wurde gezielt auf die Hilfe von Strom verzichtet. Durch die Handkurbel kommt es zu einer bewussten Teilnahme am energetisierenden Prozess, wodurch die unmittelbare Beziehung zwischen Mensch und Lebensmittel gestärkt wird. Die Rhythmixx ARGENTA verkörpert mit ihrer puren Farbgebung den reinen Rhythmus.

Flüssige Lebensmittel

Lernen Sie die Wirkungsweise der Rhythmixx bei Wasser, Erfrischungsgetränken, Vitalstoff-Cocktails, Säften, Smoothies, Pflanzendrinks, Proteinshakes, Rotwein, Saucen, Ölen und Fertigsuppen kennen.

Trockenmischungen

Aufgrund ihrer Fähigkeit, sehr fein zu vermischen, eignet sich die Rhythmixx ideal zur Gewürz- und Pulverherstellung sowie zum homogenen Vermengen von Mehlen.