Trockenmischungen

Die Inversionsbewegung beim Rhythmisieren bereitet nicht nur das Wasser positiv auf, sondern vermischt auch trockene Bestandteile auf optimale Weise. Immer wenn es darum geht, etwas in der Küche oder sonst im Haushalt gut zu vermischen, ist die Rhythmixx ihre treue Freundin.

In der Industrie weiß man das schon lange. Dort wird die Inversionsbewegung mithilfe von großen Maschinen (mit Namen „Turbula“ oder „Inversina“) genutzt, um nicht nur ultrafeine und ultrahomogene Pulver herzustellen, sondern auch, um Reinigungsprozesse durchzuführen, die zu einem hochreinen Endergebnis führen (z.B. in der Uhrenindustrie). Ob mit oder ohne Wasser: Die Inversionsbewegung führt immer zum bestmöglichen Resultat!

rhythmixx-rot-freisteller-crop-01-0225-square-1000px

Rhythmixx ROSSA

Der besondere Bewegungsablauf der Rhythmixx ahmt die Bewegungsformen des Wassers in der Natur nach. Dadurch werden die Nährstoffe optimal aufbereitet und der Energiegehalt deutlich gesteigert. Die Rhythmixx ROSSA ist daher ideal für die moderne Küche mit höchstem Anspruch an die Qualität von Lebensmitteln.

rhythmixx-blau-freisteller-01-0232-cropped-square-1000px

Rhythmixx AZZURRA

Der Einsatz der Rhythmixx in der Herstellung von flüssigen Produkten harmonisiert wahrnehmbar ihre Konsistenz. Das Rhytmisieren mit der Rhythmixx steigert Wirksamkeit, Bekömmlichkeit und Haltbarkeit. Die Rhythmixx AZZURRA eignet sich daher  bestens für kleine Apotheken und Labore sowie den anspruchsvollen Haushalt.

rhythmixx-grau-freisteller-crop-0219-square-1000px

Rhythmixx ARGENTA

Beim Rhythmisieren mit der Rhythmixx wurde gezielt auf die Hilfe von Strom verzichtet. Durch die Handkurbel kommt es zu einer bewussten Teilnahme am energetisierenden Prozess, wodurch die unmittelbare Beziehung zwischen Mensch und Lebensmittel gestärkt wird. Die Rhythmixx ARGENTA verkörpert mit ihrer puren Farbgebung den reinen Rhythmus.

Butter und Schokolade

Wenn es auf eine bestimmte Cremigkeit, Verarbeitbarkeit und das besondere Mundgefühl ankommt, spielt die Rhythmixx ihre vollen Stärken aus. Erfahren Sie, worauf es beim Rhythmisieren von Milchprodukten wie Buttermilch, Yoghurt, Sahnebutter, Kräuterbutter, Kakaobutter und Schokocremes ankommt.

Teige

Beim Rhythmisieren von Teigen zur Herstellung von Broten, Brioches, Crèpes und Waffeln optimiert die Rhythmixx die Qualität. Produkte aus rhythmisierten Teigen entfalten einen volleren Geschmack und sind bekömmlicher.

rhythmixx-rot-freisteller-crop-01-0225-square-1000px

Rhythmixx ROSSA

Der besondere Bewegungsablauf der Rhythmixx ahmt die Bewegungsformen des Wassers in der Natur nach. Dadurch werden die Nährstoffe optimal aufbereitet und der Energiegehalt deutlich gesteigert. Die Rhythmixx ROSSA ist daher ideal für die moderne Küche mit höchstem Anspruch an die Qualität von Lebensmitteln.

rhythmixx-blau-freisteller-01-0232-cropped-square-1000px

Rhythmixx AZZURRA

Der Einsatz der Rhythmixx in der Herstellung von flüssigen Produkten harmonisiert wahrnehmbar ihre Konsistenz. Das Rhytmisieren mit der Rhythmixx steigert Wirksamkeit, Bekömmlichkeit und Haltbarkeit. Die Rhythmixx AZZURRA eignet sich daher  bestens für kleine Apotheken und Labore sowie den anspruchsvollen Haushalt.

rhythmixx-grau-freisteller-crop-0219-square-1000px

Rhythmixx ARGENTA

Beim Rhythmisieren mit der Rhythmixx wurde gezielt auf die Hilfe von Strom verzichtet. Durch die Handkurbel kommt es zu einer bewussten Teilnahme am energetisierenden Prozess, wodurch die unmittelbare Beziehung zwischen Mensch und Lebensmittel gestärkt wird. Die Rhythmixx ARGENTA verkörpert mit ihrer puren Farbgebung den reinen Rhythmus.